Masa Remaja Adalah Masa Terindah

shares |

Masa Remaja Adalah Masa Terindah

Masa Remaja adalah masa terindah, Ya memang benar, mengapa demikian? karena pada masa remaja kita mulai mengenal cinta, dan cinta itu indah ( tapi tak selamanya ), ada kalanya cinta itu menyakitkan bahkan sering terjadi. Dengan berbagai penyebab seperti DiPutusin,diduain,dihianatin,diselingkuhin,sampi diputusin tiba-tiba tanpa alasan. Hadehh, Sakitnya tuh disini... Hehe,,,

Tapi Hal-hal diatas bisa diatasi dengan sering-sering berkunjung ke blog ini, kenapa?? Karena blog ini aka selalu sharing seputar dunia remaja.

Bagi Anda yang sakit hati, jangan langsung bunuh diri, dosa tauuuuwwkk.... Mending buka blog ini, banyak koq penawar sakit hati disini,, hehe

Perasaan udah lari dari judul yaea... Wkwkwk

Tapi gapapalah ini kan bukan blog SEO tapi blog sharing, yupz Betull... Hihi

Masa remaja pada umumnya dipenuhi dengan dunia percintaan. (Kalau saya bilang banyak Love-Love nya, xixi).

Seperti saya sebagai penulis blog ini, Lagi dalam masa remaja, yaitu 19 tahun pas pada 2 hari yang lalu, tepatnya lahir pada tanggal 18 september 1996, Ya saya Juga Sich sedang banyak love-love nya, tapi saya malas pacaran, why??? Karena because,, wkwkwk.....

Karena saya fokus sekolah dan belajar Script aja hehe,,, kalo saya pacaran, ntar belajarnya gak fokus lagi karena diganggu sama aktifitas pacaran,,

Jadi saya putusin udahan dulu dech pacarannya, ntar pacaran juga cuma bikin sakit Hati, Diputusin, diselingkuhin,Dilukai,, Hikz..hikz..hikz..(Cry Emot)

Daripada demikian, mending saya hibur diri di blog ini sambil belajar,(Smyle Emot)

Koq Jadi Curhat Kehidupan Pribadi yea,,, waduhhhh parah nich Admin,,,, wkwkwk

Sahabat saya yang tercinta dan terasayang (Ehemm...zzz) , Seperti apakah Cinta Itu????

Menurut saya cinta itu seperti Pohon pete,, (Haaa...?? Pohon Pete...???)

Ia, Pohon Pete,

Kala Berbuah, Pohon pete di sayang,Buah Diambil, Pohon Pete jadi Kurus, Oh malah Di Tinggalin,,,

Kala Beruang, Abang Disayang, Uang Diambil, abang Jadi Kere, Oh Malah Ditinggalin,,

Sakitnya Tuh Disini, Hikz...Hikz...Hikz...

Sahabat Realita Tersayang, kalau boleh tahu status anda sekarang apa??? (jawab di koment yea)

Kalau saya single, kan udah saya bilang diatas,, hehe,,,

Sahabat Relaita!! Yang sebagian besar adalah remaja atau bahkan semuanya remaja, saya mau bilang pada kalian, masa remaja itu masa terindah, lakukan terbaik, jangan persulit hidupmu, masa sekarang saat nya berCinta buat anda, Lakukan, tapi jangan berlebihan yea yang dapat merusak kehidupanmu, jangan pacaran di gelap-gelapan, takutnya etar Hamil Duluan, Pacaran santai aja, jangan sampai karena pacaran kamu diputusin terus bunuh diri, bahaya tuh,,,

Jadi Intinya \"Masa Remaja adalah Masa terindah, Jangan sia-siakan, Lakukan Apa yang membuatmu senang, Tapi jangan sampai merusak masa depanmu \"

sahabat Realita, Nantikan artikel menarik berikutnya seputar cinta lainnya, untuk sekarang saya akhiri dulu dengan mengucap selamat (Pagi,Siang,Sore dan Malam) kepada sahabat Realita Semua,,,
Sampai jumpa di Next Artikel....!!

Related Posts

1 komentar

  1. http://realitaduniaremaja.blogspot.in/2015/09/masa-remaja-adalah-masa-terindah.html

    BalasHapus