Kumpulan Kata Ucapan Selamat Ulang Tahun Keren Terbaru Buat Pacar Sahabat Teman - Kata Mutiara

shares |



Kumpulan Kata Ucapan Selamat Ulang Tahun Keren Dan Romantis

Keyword :

Kumpulan Kata Ucapan Selamat Ulang Tahun, Ucapan Selamat Ulang Tahun Keren romantis buat pacar, Kata Ucapan Selamat Ulang Tahun Terbaru 2016, Kata Ucapan Selamat Ulang paling bagus menyentuh hati Keren buat teman dan pacar, Kumpulan Cara mengucapkan Selamat ulang tahun buat pacar, Kata ucapan selamat ulang tahun buat ayah, Kata ucapan selamat ulang tahun buat ibu, Selamat ulang tahun buat nenek, Ucapan selamat ulang tahun buat kakek, Ucapan selamat ulang tahun buat saudara.

Momen ulang tahun adalah momen yang sangat penting bagi setiap orang, Apa lagi ketika ada yang spesial dari keluarga, saudara, taman atau bahkan pacar. Pasti Greget, hehe


Bagi kamu yang punya saudara yang akan ulang tahun, Kamu mau ngasih kado, tapi gak tahu cara ngomongnya gimana, yasudah kamu gak usah bingung kamu baca aja kata2 ucapan selamat ulang tahun keren di bawah ini!


Terkait Kata Ucapan Selamat Malam Keren Buat pacar bikin pacar Kleppek




“Tidak hanya mengingatmu, tak ada lagi yang lebih perlu buatku. Detik ini aku hanya ingin menyapamu dengan satu doa, semoga tuhan selalu senantiasa melimpahkan cinta-Nya di hatimu, selamat ultah ya, sayang”


“Sebelum hari ini terlewatkan, ijinkan ku genggam tanganmu, memandang matamu dengan penuh kasih dan memelukmu hangat sembari membisikkan, met ultah belahan hatiku”


“Semoga panjang umur dan cinta kita kan kekal abadi, met ultah cintaku”
“Saat kamu tiup lilin di kue ulang tahun kamu nanti, Semua lilin akan padam. Tetapi ada satu lilin yang tidak akan pernah padam, yaitu lilin Cinta yang ada di hatiku, Happy Birthday honey”


“Kala nyala lilin membias di wajahmu. Kan kusatukan doa untuk bahagiamu. di hari ulang tahunmu, aku janji kan selalu menjaga hati tanpa henti, met lagi ultah sayang”


“Tawa dan tangis datang silih berganti, menyertai tiap langkah perjalanan hidupmu, Tanpa terasa sudah bertambah satu tahun usiamu, Biarkan aku mengiringi kebahagiaanmu di hari ini, Dari hati semoga abadi, izinkan aku ucapkan segelintir doa dan harapan untukmu, Selamat ulang tahun, semoga Tuhan senantiasa menyertai setiap langkahmu”


“Jalan2 ke kota Medan, oleh2nya buah tomat, Hanya ini yang bisa Kuucapkan, Selamat Ulang Tahun sobat”


“Semoga dengan bertambahnya usiamu, sobat jadi tmbah imut, panjang umur, sehat selalu, dan segala cita-cita bisa terwujud, dan bahagia selalu”


“Sungguh masa depan memang ada karena kamu sudah berhasil melewati satu tahun lagi usiamu. Selamat ulang tahun sahabat terbaikku”


“Beli roti sore hari, roti bakar rasanya nikmat sekali, hari ini ada yang happy, hari lahir telah terulang kembali selamat ulang tahun ya sobat”


“Jus tomat dicuri mak lampir, met hari lahir, Surga banyak bidadarinya, semoga tambah berkah usianya”


“Waktu berjalan tanpa henti, iringi rembulan dan matahari yang terbit dan tenggelam tiap hari”


“Mengiringi usiamu yang trus bertambah dari hari ke hari, hingga kini, selamat ulang tahun sahabat”


“Nafas pagi ini yaitu anugrah untuk hidup. Bersyukurlah untuk tiap-tiap hari yang diberikan Tuhan utuk kita. selamat lagi tahun.semoga diberikan umur yang panjang serta penuh kebahagiaan”


“Percayalah hari esok itu ada dikarenakan kau sudah sukses melalui satu 1 tahun lagi periode usiamu. selamat lagi tahun untukmu, semoga apa yang kau cita-citakan dapat tercapai”


“When I look at you, I can’t deny there is a God, cause only God could have created someone as wonderful and beautiful as you. Happy B’day”


“Selamat Ulang Tahun yah, semoga aku menjadi orang terakhir yang ngucapinnya karena aku ingin menjadi yang terakhir yang menjadi pendampingmu”


“It's a nice feeling when you know that someone likes you, someone thinks about you, someone needs you but it feels much better when you know that someone never ever forgets your birthday. ”HAPPY BIRTHDAY”"































Demikianlah kumpulan Kata Ucapan selamat ulang tahun buat pacar yang saya bagikan kali, Semoga bermanfaat, jangan lupa buka terus blog ini dan BOOKMARK SEKARANG JUGA !











Related Posts

0 komentar:

Posting Komentar