Kado Yang Bagus dan Indah Buat Ulang Tahun Pacar Cewek

shares |

Kado Yang Bagus Buat Ulang Tahun Pacar Cewek

Jika Pacar Kamu Sedang berulang Tahun, Berilah kado yang spesial, kamu dapat memberi kado seperti dibawah ini!

1.Boneka.
Banyak wanita menyukai benda yang imut dan lucu ini. Sebelum membeli boneka pastikan kalian para cowok untuk penelitian terlebih dahulu. Pacar kalian menyukai boneka apa? Suka karakter apa? Suka boneka warna apa? Suka boneka gedhe atau kecil?

2.Jam tangan wanita.
Jam tangan sering dipakai sebagai aksesoris untuk menemani cewek kalian kuliah, bekerja dan jalan-jalan. Dengan memberikan jam tangan, pacar kalian akan lebih sering mengingat kamu, sesering dia melihat jam tangan itu.

3.Bantal“I Love U”. Bantal ini bisa menunjukkan rasa cintamu kepadanya. Bantal unik ini akan menemaninya setiap malamnya, bisa juga karena bantal ini pacarmu akan tertidur pulas dan memimpikanmu.

4.Sweater atau Jaket Wanita yang cantik dan hangat.
Dengan memakai jaket pemberianmu, kekasihmu akan selalu terjaga kehangatannya di waktu malam hari seperti pelukanmu yang tidak akan lepas darinya.

5.Sepatu atau sandal.
Wanita umumnya menyukai sandal atau sepatu untuk berpergian keluar rumah. Mereka suka koleksi untuk acara-acara tertentu seperti pesta, acara reuni atau sekedar shopping dengan temannya.

6.Kosmetik.
Jika pacar anda sering dandan atau cewek feminim, tidak ada salahnya memberikan kado kosmetik seperti lipstik, bedak, sisir, eyeshadow, alat catok dan eyeliner.

7.Mug.
Gelas mug yang dicetak dengan foto cewek kamu atau foto berdua disertai ukiran nama serta design yang sangat menarik akan sangat berkesan jika pacar anda menerimanya.

8.Baju fashion wanita.
Baju fashion adalah barang yang sangat disenangi oleh wanita. Apalagi jika kamu mengirimnya lewat pos atau teman pada pagi hari di hari ulang tahunnya.

9. Bungkus sebuah cermin dan kasih note dengan tulisan "jika kamu melihat ke cermin ini, kamu akan lihat wanita tercantik yang paling saya cintai".

10.Jika kamu menginginkan pacarmu lebih taat beribadah kepada Allah SWT [Bagi yang beragama islam]. Berikan diakerudung ataujilbab dan selipkan surat bertuliskan "Aku ingin kamu cantik memakai ini".

11.CD Musik/Film. Wanita kadang sangat histeris bila anda memberi sesuatu tentang idolanya, dan rata rata wanita suka akan musik favoritenya.

12.Aksesoris seperti cincin, anting dan kalung untuk pacar yang sudah dewasa. Gadis dewasa sudah tidak suka lagi memakai jepit, bando, ataupun gelang seperti para remaja. Mereka lebih menyukai kalung emas, intan, dan berlian. Kalau anda punya uang sih gak papa.

13.Aksesoris seperti gelang, jepit dan bando. Kalau punya pacar masih remaja alahkah baiknya anda beri gelang, jepit dan bando saja untuk mempercantik penampilan dirinya.

14.Bola kristal dengan boneka dan hujan salju di dalamnya juga bagus sebagai pengganti kotak musik.

15.Tas. Wanita akan suka bila kamu belikan tas, karena benda ini salah satu kebutuhan wanita.

16.Dompet. Selain tas wanita juga suka menyukai dompet, carikan yang sesuai dengan kesukaan kekasih hati anda.

17.Lukisan wajah dia yang cantik. Jika kamu suka melukis. Lukislah wajah pacar kamu yang sedang tersenyum. Lalu bungkus dengan kertas kado terindah. Berikan pada dia. Pasti dia terkejut melihat lukisanmu itu.

18.Pakaian dalam. Tidak dianjurkan untuk anak remaja. Para mahasiswa atau orang dewasa kadang pacar lelakinya suka memberikan pakaian dalam cantik untuk pacar perempuannya.

19.Makan Malam Romantis Berdua.Candle light dinner ditempat yang romantis seperti pantai, di atas gedung paling tinggi, atau restoran diatas awan sepertiINI.

20.BelikanTiket nonton konser ataulive music idola pacar kamu. Misalnya ada konser KPOP, Fan meetingLee Min Ho. Jika pacar kamu sangat menyukainya. Hadiahkan tiket special untuk menonton pertunjukan tersebut.

21.Liburan bersama di tempat romantis. Jika kalian ada di Tokyo Jepang. Japanindo sudah merangkum tempat-tempat romantis untuk kencanDISINI atau pulau romantisDISINI.

22.Lagu romantis. Kamu seorang vokalis? Ciptakan lagu untuk pasanganmu dan katakan selamat ulang tahun dengan lagu itu atauLagu Romantis lainnya. Apalagi nyanyinya ketika di panggung pada saat live konser. Lalu katakan "Lagu ini kupersembahkan untuk pacarku yang sedang berulang tahun, trus bla bla bla". So sweet..

23.Baju Couple ataubenda couple lainnya. Untuk membuat lebih romantis kita bisa berikan benda-benda couple kepada pasangan agar dia makin sayang sama kita.
20.Puisi Cinta. Berikan sebuah puisi cinta bikinanmu sendiri dengan kata-kata mutiara romantis untuk membuat pasangan berkesan dan jatuh cinta lagi dengan dirimu.
21.Kue Tar yang didesign sendiri. Jika kamu gak bisa bikin kue, lebih baik pesan kue saja tapi design kue Tar itu dengan design kamu sendiri.

Itulah beberapa kado yang akan membuat pacar kamu klepek2, semoga bagus dan disukai pacar kamu dan semakin sayang sama kamu, hehe

Related Posts

0 komentar:

Posting Komentar