Kumpulan Status Facebook Lucu Paling Banyak Di Komentari Terbaru 2016

shares |

Kali ini saya selaku admin blog katasosial akan berbagi kumpulan kata lucu status facebook banyak komentar. Berikut adalah kata-katanya !

Kalau ane jadi TARZAN… ane punya 3 keinginan…
yang Pertama… ane pengen Melestarikan Hutan,
yang Kedua… ane pengen Melindungi satwa langka dr kepunahan,,
yang Ketiga… ane pengen denger satwa nya berkomentar apa…….

1 hari kamu gak kirim sms Wajar aja
10 hari Mungkin gak punya pulsa
20 hari Mungkin udah bosan
30 hari Mungkin udah gak mau lagi berteman
kalo 40 harinya aku harus ziarah nih..

“6 penyakit pegawai di indonesia” :
1.KUDIS – KUrang DISiplin
2.ASMA – ASal Mengisi Absen
3.TBC – Tidak Bisa Computer
4.KRAM – Kurang teRAMpil
…5.ASAM URAT – Asal SAMpai kantor terus URing-2an Atau Tidur
6.GINJAL – Gaji Ingin Naik tapi kerJAnya Lamban
7.PUCAT – PUlang CepAT

Heran ane sama teman ane yang satu ini :
Orang baik dibilang sok suci
Orang jujur dibilang bego
Orang sabar dibilang takut
Orang mau tobat dibilang sok alim
…Orang alim dibilang kampungan
Orang mau disiplin dibilang sok disiplin
Terus yang loe puji apa…?
Penjahat kelamin…?
koruptor…?
Maling…?
Preman…?

Hidup ini bagaikan film
Saat kau tertawa…………………………. KOMEDI
Saat kau menangis ……………………… DRAMA
Saat kau berkelahi ……………………… ACTION
Saat kau bercermin …………………….. HORROR

kurang ajar banget temen ane.., katanya ane cocok jadi pemeran utama film “Ketika Cinta Bertasbih”, ditanya jadi peran apa, dijawab : katanya ane jadi tasbihnya

Rasulullah ama kita bedanya sedikit.
Kalau Rasulullah makannya sedikit
kalau kita sedikit- sedikit makan.
Kalau Rasulullah sedikit tidur,
kalau kita sedikit-sedikit tidur.

kalau kamu Sedih keluarkanlah Kesedihanmu,
kalau kamu Marah keluarkanlah Kemarahanmu,
kalau kamu Ceria keluarkanlah Keceriaanmu,
tapi kalau kamu Malu jangan keluarkan kemaluanmu

Cewek ane imut banget.. bibirnya tipis banget kaya pinggiran KORENG

“Ane paling sebel deh kalo di acara PERNIKAHAN ketemu orang yang tua-tua.. mereka selalu tanya: “Kapan nyusul vel..? Kapan nyusul vel…?
“Makanya, pas di acara PEMAKAMAN, ane gantian tanya ke mereka “Kapan nyusul…?

Jangan suka ngomong anjing,anjing gak baik..
Anjing aja gak pernah ngomong manusia…??

Facebook tutupnya ampe jam berapa sech…??

Pesan dari negeri jiran “MALAYSIA”
*anda boleh membenci kami
*anda boleh menghujat kami
*anda boleh melempari gedung kedubes kami
*anda boleh menginjak-injak dan membakar bendera kami
TAPI…!! tolong jangan ganggu dan sakitin UPIN & IPIN

Wanita terbukti lebih cepat dewasa ketimbang pria.. buktinya,meski sudah tua,pria masih suka minum susu.. dan pria tua rata-rata masih suka main PS1 PS2 PS3 sampai PSK

Pepatah mengatakan “Jika seseorang melemparmu dgn batu, balaslah dengan senyuman dan lemparkan bunga, tapi usahakan potnya juga ikut terlempar”

Mantap Gak :
Makan asam garam = berpengalaman
Makan ati = cape
Makan teman = tren jaman sekarang

Bagai buah Simalakama, tidak dimakan Ibu mati, dimakan Bapak kimpoi lagi

bersatu kita teguh,bercerai kita masuk infotainment “moto selebritis”

Single itu prinsip, jomblo itu nasib

Berat sama dipikul, ringan sama dijinjing, sama-sama berat mending dipaketin aja

” CINTA itu kayak eekk,,, kadang keras [pas lg ribut]
kadang encer [pas lg mesra, soalnya sering ngeluarin yg encer-encer…]

hidup itu seperti diperkosa, kalo gak kuat melawan, ya nikmatin aja ….

hidup itu seperti hubungan suami istri. kadang diatas kadang dibawah.

Cinta itu ibarat kentut..ditahan bikin sakit, dikeluarin bikin ribut…

Pacaran anak sekarang kayak tali KOLOR, habis putus, diganti baru

Lebih baik lecet dipakai dari pada busuk menggantung *jgn ngeres yaak

tangan di atas lebih baik dari pada kaki di atas

Persahabatan itu seperti ngompol di celana. Semua orang bisa melihatnya, tapi hanya kita yang merasakan kehangatan sebenarnya

Ikhlas itu seperti berak, gak peduli semahal apapun makanan yang kita makan, gak akan menyesal dan ngerasa rugi pas dikeluarin

Kebenaran harus kita terima sekalipun keluar dari pantat ayam

jika pria ngajak wanita ngobrol yg jorok” = pelecehan seksual
jika wanita ngajak pria ngobrol yg jorok” = Premium CALL

Ketika uang bertasbih, jodoh” datang menghampiri…!!

wanita CANTIQ itu tidak menjamin untuk kesenangan hidup kedepannya… apa lagi yang JELEK???

“KUIS FAMILY 100″ hewan apa saja yang di benci khususnya oleh para wanita?
1. Kucing garong.
2. Keong racun
3. Buaya darat.

Hasil penelitian ilmuwan: orang yg paling susah di GAMPAR adalah PENJILAT… (MUKANYA DUA..!!
Orang pendiam itu memang jarang bicara,
Tapi sekalinya bicara “MINJEM DUIT” alias Pulus..??


Hahahhahaha,, Kocak bukan teman??? Itulah kumpulan kata-kata status facebook yang lucu banget yang paling banyak di komentari, coba yukkkk,, wkwkwkwk,,,
Kalau update status pake kata ini, Sertakan Tautan yea : http://katasosial.blogspot.com

Related Posts

0 komentar:

Posting Komentar