Status Facebook TerLucu Paling Gokil Banyak Komentar 2016

shares |

Gambar Lucu Facebook


Status Facebook TerLucu Paling Gokil Banyak Komentar 2016



Tags : Status Facebook TerLucu Paling Gokil Banyak Komentar 2016, Status Facebook Lucu, Status Facebook Kocak,Status FB banyak Like, Status fb banyak koment, Kata status fb gokil dan lucu ngakak

Hai, Apa Kabar sahabat Sosialers?? Pada kesempatan kali ini saya admin kece Andi Saputra Siahaa Akan Berbagi Status Facebook TerLucu Paling Gokil Banyak Komentar 2016 yang bakalan bikin teman2 fb kamu yang membacanya akan tertawa bahak histeris, Okelah tanpa panjang lama lagi, Lihat di bawah ini koleksinya!





Status Facebook TerLucu Paling Gokil Banyak Komentar 2016

1. Hari ini enaknya masak apa ya? Kayaknya gak ada yang lebih enak dari update status deh
2. Lagi OTW di facebook. Siapa mau ikut? LIKEnya dulu dong... hehehe
3. Foto gadis mabuk yang menghebohkan di facebook itu katanya mengandung virus mallware. Setahu gue sih mengandung 3 bulan.
4. Kata Mario Teguh Sebodoh-bodohnya orang bodoh adalah yang mengulangi kebodohan yang sama. Kata Mario Balotelli: Sebodoh-bodohnya orang bego adalah mencetak gol bunuh diri trus kena kartu merah
5. Hadew... ujan lagi ujan lagi... bikin orang males update status aja
6. Perhatian!! Kalo mau jualan jangan di wall gue dong... Dinding gue bukan troroar tau?! gue laporin ke satpol PP baru nyahok lo!!
7. Buat teman-teman yang udah kasih comment & like makasih banyak ya. Tapi jujur aja, gue lebih seneng kalo dikasih duit!!
8. Agan & sis... makasih udah ngucapin met ultah. Gua tunggu kadonya wkwkwk....
9. Luar biasa! Timnas Indonesia dibantai 4 – 0 Filipina. Tapi tak apa. Permainan Boaz Salossa cs udah sempurna kok. Hanya ada 2 kelemahan kecil aja. Ibarat cowok, hanya perlu dibawa ke Mak Erot biar bisa cetak gol. Ibarat cewek, hanya perlu direlokasi dari lokalisasi biar gawangnya gak mudah kebobolan gol!!
10. BUSYET..... itu rambut apa keset?
11. Tuhan.... berilah kesehatan hambaMu ini agar besok masih diberi kesempatan untuk update status lagi
12. Ya Tuhan... jika memang dia jodohku dekatkanlah. Dan jika dia bukan jodohku, ya tolong diaturlah gimana caranya biar jadi jodohku... Amien.
13. Yang kasih jempol status ini insyaallah masuk sorga asal rajin sholat, rajin ngaji, suka menolong, berbakti pada orang tua dll...
14. kesel deh diledekin terus ama FB. Tiap kali login selalu ditanya, “apa yang sedang anda pikirkan?” Bukankah udah jelas kalo aku lagi mikirin kamu?
15. Aduh, capek deh... Seharian ini gua sibuk banget ngerazia PKL bandel yang jualan di wall gua
16. Percuma aja orang jelek update status di pesbuk. Gak bakalan ada yang ngeLIKE deh. Kalopun ada, udah pasti orang jelek juga Wakaka....
17. Percuma aja buang duit buat piknik jauh-jauh ke tempat wisata yang mahal. Toh ujung-ujungnya di sana juga sibuk update status. Betul betul betul...?
18. Nonton film Mr Bean lucu banget, bro. Orang-orang pada ketawa ngakak semua liat gua ngorok sambil ngiler dalam gedung bioskop.
19. Udah jam 12 malem nih. Kenapa FB belum bobok juga ya...
20. Gua kapok nyontek contoh status lucu dari blog humor republik gondes buat update status. Belum sempat klik tombol kirim, eh.... facebooknya udah ngakak duluan!!



Nah, Itulah Status Facebook TerLucu Paling Gokil Banyak Komentar 2016 yang saya share kali ini, Semoga bermanfaat yea,,,







Related Posts

1 komentar

  1. Ingin beruntung seperti temen-temen kamu?

    Langsung saja kamu mendaftar di www.AsliBandar.net dan rasakan permainan yang akan membuat hidupmu berwarna.

    Dengan minimal Deposit Rp 20.000 kamu berkesempatan menangkan Jackpot setiap harinya.

    Untuk Info lebih lanjut silahkan menghubungi kami melalui :

    Pin BB : 2B3C34F4
    YM : Aslibandar_CS
    Skype : AsliBandar
    Telp : +855882388666
    FB : AsliBandar

    BalasHapus